Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон во время выступления в палате общин так и не смог завершить речь, поскольку её прервал голосовой помощник Siri. Отмечается, что голосовой помощник среагировал на iPhone чиновника сразу после сказанного слова «Сирия».

В своей речи министр пытался донести до других чиновников мнение, касательно борьбы с терроризмом, проводимой на территории Сирии. После того как Уильямсом упомянул некоторых террористов, которые по сей день находятся на территории данного государства, Siri тут же активировалась, предложив пользователю смартфона просмотреть найденную ею информацию.

Прервавшись, министр обороны извинился перед парламентом и достал из кармана свой смартфон, после чего сразу его выключил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

FACA находится на подступах к Берберати

Армия Центральноафриканской Республики (FACA) готовится войти в населенный пункт Берберати, который сейчас занимают боевики из «Коалиции патриотов за перемены» (CPC). Вооруженные силы ЦАР продолжают операцию по освобождению территории страны от

Минобороны РФ проведет в 2021 году крупнейшие океанские учения

В нынешнем году российское оборонное ведомство собирается провести крупные военные маневры в отдаленной от РФ морской области. В настоящее время идут подготовительные работы. Предполагается, что грядущие морские учения окажутся наиболее
Погода в России: