Руслан Салимгареев, выпускник одного из столичных учебных заведений, ранее получивший четыреста баллов по четырем предметам ЕГЭ, набрал еще сто баллов при выполнении допэкзамена в МГУ.

Во время беседы с журналистами из российских СМИ школьник рассказал о том, что на официальном портале приемной комиссии МГУ были опубликованы данные о том, какое количество баллов заработали абитуриенты, сдавшие экзамен по математике. Согласно его словам он заработал максимальный балл.

Салимгареев собирается пойти в факультет биоинженерии и бионформатики. Он также сообщил представителям прессы, что собирается хорошенько отдохнуть в следующем месяце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российских хакеров обвинили в краже данных Pfizer и BioNTech

Нидерландское издание De Volkskrant обвинило российских хакеров в краже документов BioNTech и Pfizer. В декабре 2020 года Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) сообщило о том, что на него совершили кибератаку.

Меган Маркл считает, что члены королевской семьи распространяют компромат на неё

Меган Маркл предполагает, что королевская семья распространяет компромат в её отношении. Об этом рассказало издание The Times. Согласно информации источника издания, незадолго до свадьбы принца Гарри и Меган, которая была

Австралийские учёные предложили печатать кости внутри тела человека

Специалисты из Австралии предложили новый способ создавать трансплантаты костей. Как сообщается, согласно новому методу, заменители костей предлагается печатать сразу же внутри тела человека. Так, трансплантаты будут создаваться из живых клеток,
Погода в России: