Российские военные принесли свои извинения жителям села Паник Ширакской области, за проведенные в минувший вторник стрельбища. Отмечается, что в ходе учений военными использовались только холостые патроны, именно поэтому никто из местных жителей не пострадал.

Для обсуждения и урегулирования случившегося инцидента была организована встреча заместителя командира военной базы Алексеем Полюховичем с группой журналистов. В своём заявлении он попросил прощения за случившееся и заручился, что впредь такого не повторится.

Также Полюхович отметил, что все виновные обязательно понесут должное наказание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.

Назван напиток, способствующий росту жира на животе

Специалисты Гарвардского университета рассказали о том, какой именно продукт способствует росту жира в области живота. Как сообщается, этим продуктом является сладкая газировка. По словам врача Луизы Вайзман, частое употребление сладкой

Альварес победил Йылдырыма и защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA

Саулю Альваресу, боксеру из Мексики, удалось одолеть уроженца Турции Авни Йылдырыма и защитить тем самым свои чемпионские пояса по версиям WBA Super и WBC. Соответствующий поединок состоялся в американском городе
Погода в России: