Польский дипломат, направляясь из Иркутска в Москву, стал жертвой нападения россиянина, прямо в самолете. Отмечается, что по прилёте самолета в Международный аэропорт Шереметьево, за медицинской помощью обратился гражданин Польши.

Согласно сделанному дипломатом заявлению, находясь на борту лайнера, незнакомый ему мужчина набросился на него после посещения туалета. Также исходя из заявления, нападение произошло без видимых на то причин.

Отмечается, правонарушитель был задержан также сразу после приземления самолета. После того как пострадавший сообщил о произошедшем, представители правоохранительных органов, вместе с медиками поднялись на борт самолета и задержали затейника драки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Истребители F-16 греческих ВВС опасно сблизились с турецким кораблем

В издании Anadolu, сославшись на турецкое Минобороны, отметили, что в акватории Эгейского моря истребители F-16 греческих ВВС опасно сблизились с исследовательским кораблем Турции. Отмечается, что к кораблю TCG Çeşme приблизились

Премьера четвёртого фильма “Джиперс Криперс” состоится этой осенью

Осенью 2021 года должен выйти новый фильм «Джиперс Криперс», который будет являться четвёртым во франшизе. Об этом рассказало издание Variety. Как сообщается, фильм будет называться «Jeepers Creepers: Reborn» (Джиперс Криперс:

Главный редактор Maxim заявил, что Туктамышевой нравится эротика и провокация

Главный редактор журнала Maxim Александр Маленков рассказал о том, почему было принято решение поместить на обложку мартовского номера фото фигуристки Елизаветы Туктамышевой. Как отметил Маленков, на обложку журнала обычно попадают
Погода в России: