В сети Интернет начали собирать подписи на привлечение к ответственности девушек, которые жестоко убили котенка. Петицию подписали свыше 7 000 человек.

По словам пользователей, алтайских живодерок нужно наказать по всей строгости закона, так как их зверство нельзя оправдать детским незнанием или трудным положением в семье. Мать 16-летней девушки сообщила, что животное болело, и ее дочь хотела просто облегчить его страдания. Отец девочки принес извинения перед всеми и заявил, что был шокирован поступком дочки.

Ранее в соцсетях была опубликована запись, на которой можно увидеть, как девушка жестоко расправляется с беспомощным котенком. На кадрах видно, что она непринужденно говорит со своей сестрой и иногда смеется, а потом отрубает животному голову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Найденный на Аляске фрагмент древней кости помог узнать, как собаки попали в Северную Америку

На юге Аляски была обнаружена кость собаки, чей возраст оценивается примерно в десять тысяч лет. Как сообщается, эта кость стала древнейшим свидетельством, которое указывает на существование одомашненных собак в Северной

Обнаруженная в кратере астероидная пыль объяснила вымирание динозавров

Исследователи полагают, что они раскрыли загадку вымирания динозавров. Этот процесс был окончательно связан с астероидом, который врезался в Землю 66 миллионов лет назад. Ключевым доказательством в деле оказалась астероидная пыль
Погода в России: