Запуск крылатой ракеты подлодкой«Томск», проводимый в рамках учений, был записан на видео, после чего кадры обнародовали в Сети. Отмечается, запуск проводился в акватории Охотского моря. В ведомстве сообщили, что ракете удалось поразить цель, имитирующую надводный корабль, находившейся на расстоянии в 150 километров от подлодки.

Капитан второго ранга Николай Воскресенский сообщил, что для выполнения задачи в море, подводники скрыто переместились на ранее установленную позицию пуска, после чего быстро скрылись от огневого поражения «противника».

В осуществлении манёвра были задействованы МиГ-31 и беспилотные корабли морской авиации Тихоокеанского флота. Наряду с данными военными средствами участвовали также и 10 боевых кораблей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американский врач раскрыл, как заснуть всего лишь за одну минуту

Американский специалист Эндрю Вейл рассказал о способе, который помогает человеку уснуть всего лишь за 60 секунд. Этот метод известен как «4-7-8», или «расслабленное дыхание». Как считает Вейл, в ситуации, когда

Полигон для испытаний беспилотников обойдётся “КАМАЗу” дороже 1 млрд рублей

ПАО «КАМАЗ» собирается построить в Набережных Челнах испытательный полигон, стоимость которого составит более одного миллиарда рублей. Как сообщил главный конструктор Сергей Назаренко, предприятие само выделит средства на строительство полигона. Также

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.
Погода в России: