На странице Данило Яковлева, известного блогера, в соцсети «Фейсбук» был опубликован ролик, в котором Домагой Вида, игрок хорватской команды, вновь кричит «Слава Украине».

На кадрах можно увидеть хорватского футболиста, рядом с которым находится Ивица Олич, один из работников тренерского штаба команды. Вида говорит на хорватском языке, а затем выкрикивает украинский лозунг и добавляет «Белград – гори!».

В минувшую субботу хорваты смогли одолеть россиян в четвертьфинале мирового турнира. Теперь они должны будут сыграть завтра с английской сборной в девять часов вечера по московскому времени. В случае проигрыша им придется, потом, побороться за третье место в чемпионате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Иван Ургант объяснил, почему в Кургане установили памятник «Чужому»

Иван Ургант в рамках передачи «Вечерний Ургант» пошутил насчёт появления в Кургане памятника «Чужому» из одноимённого фильма. Согласно его заявлению, скульптура в этом городе появилась из-за, что существует правило –

Веру Брежневу задержали в Испании перед съёмками “Орла и решки”

Певицу Веру Брежневу задержали в Испании, о чём она сообщила на своей Instagram-странице. Так, Брежнева отправилась в Барселону для того, чтобы сняться в выпуске юбилейного сезона шоу «Орёл и решка».

Американский генерал заявил, что новая противоракетная система РФ представляет угрозу для США

Генерал Джеймс Дикинсон, являющийся главой Космического командования США, в интервью изданию The Hill выразил обеспокоенность из-за новейшей российской противоракетной системы космического базирования. Согласно его заявлению, эта система представляет серьёзную угрозу
Погода в России: