Спасатели Таиланда вновь приступили к операции по освобождению детей из затопленной пещеры. Согласно данным, все действия затянутся на несколько часов. Ранее, по окончании первого этапа спасательной операции на поверхность были выведены четверо детей. Все спасенные в настоящий момент находятся в больнице города Чианграй.

Отмечается, что вынужденный перерыв был сделан для того, чтобы осуществить замену баллонов со сжатым воздухом, которые уже были непригодны для использования. Расстановка баллонов осуществляется по всему маршруту эвакуации.

Сообщается, что с их помощью удается восполнить запасы воздуха у детей, которые выводятся на поверхность из затопленной пещеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Полигон для испытаний беспилотников обойдётся “КАМАЗу” дороже 1 млрд рублей

ПАО «КАМАЗ» собирается построить в Набережных Челнах испытательный полигон, стоимость которого составит более одного миллиарда рублей. Как сообщил главный конструктор Сергей Назаренко, предприятие само выделит средства на строительство полигона. Также

Шеф-повар Константин Ивлев рассказал о причине закрытия ресторана Бузовой

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев объяснил, почему рестораны, которые открывают звёзды, не пользуются популярностью у посетителей и прогорают. К примеру, Ольга Бузова открыла в 2018 году сеть ресторанов BUZfood. В

Премьера четвёртого фильма “Джиперс Криперс” состоится этой осенью

Осенью 2021 года должен выйти новый фильм «Джиперс Криперс», который будет являться четвёртым во франшизе. Об этом рассказало издание Variety. Как сообщается, фильм будет называться «Jeepers Creepers: Reborn» (Джиперс Криперс:
Погода в России: