Премьера пятого студийного альбома канадского рэп-певца Дрейка состоялась всего неделю назад. За прошедшие дни альбом получил миллиард прослушиваний, чем и установил мировой рекорд.

Абсолютный рекорд получил альбом Scorpion, включивший в себя 25 разных композиций. Благодаря выпущенному сборнику, Дрейк вписал своё имя в историю, плотно закрепившись на достигнутой вершине.

Отмечается, что в записи данного альбома, Дрейку помогал знаменитый хип-хоп исполнитель Jay-Z.

Сообщается, что в данном сборнике также были включены неизданные хиты Майкла Джексона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Счастье бойцы ВСУ избили владельца дома за просьбу убрать со двора БТР

Украинские военные набросились на жителя города Счастье, который вежливо попросил убрать со двора частного дома бронетранспортер, сообщает представитель пресс-службы Народной милиции ДНР Иван Филипоненко. Он рассказал обо всех подробностях инцидента.

Contra Magazine: провал в «виртуальной войне» с Россией разрушил давнюю мечту Польши

Недавние учения с разгромным поражением в «виртуальной войне» с Россией должны стать для Польши хорошим уроком, пишут эксперты австрийского издания Contra Magazine. Они выражают надежду на то, что польское руководство

Жириновский перед 8 марта призвал запретить ввоз цветов из-за рубежа

Заграничные цветы, которые крупными партиями ввозятся в Россию, провоцируют новые вирусные инфекции и могут стать причиной новой пандемии, заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский. Он рассказал, что к 8 марта все
Погода в России: