Специалисты National Interest заявили, что противотанковые ракеты, созданные в РФ, могут оказаться самым ужасным кошмаром для вооруженных сил Североатлантического Альянса.

Согласно выводам Чарли Гао, военного эксперта, Кремль имеет значительное преимущество по данному типу оружия. Он добавил, что подобные снаряды способны уничтожить небольшой объект на расстоянии свыше пяти километров. В результате их можно использовать не только против бронетехники, но и обычных солдат.

В издании также сообщили, что чаще всего подобные ракеты применяются с воздуха, а точнее – с боевого вертолета. К примеру, на сирийской территории Российская Федерация оснащала этими снарядами Ка-50.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сухопутные войска России получат новые боевые машины пехоты

Представители Минобороны России сообщили, что Сухопутные войска страны в скором времени получат на вооружение усовершенствованные БМП-2 и новейшие БМП-3. Модифицированные боевые машины пехоты, оснащенные допмодулем «Бережок», позволяют увеличить защищенность и

Врач рассказал о причинах возникновения ночных кошмаров

Врач общей практики Виктор Лунев рассказал о причинах, из-за которых у людей могут быть ночные кошмары. Как отметил специалист, одна из наиболее частых причин кошмаров – еда незадолго до сна.

Баранец предупредил о риске войны между РФ и США из-за полетов американцев у границ Крыма

Виктор Баранец, журналист и военный эксперт, заявил о высоком риске военного конфликта между Россией и Соединенными Штатами из-за полетов американских самолетов рядом с Крымом. Специалист подверг жесткой критике недавнее предложение
Погода в России: