Группой исследователей недавно была найдена борозда протяженностью около 60 километров, которая тянется вдоль всего побережья американского штата Калифорния.

По словам ученых, оставивший эту борозду объект не всплывал на поверхность, а находился на глубине одной тысячи метров. Однако сильнее всего ужасают размеры этого морского монстра, ведь согласно предварительным расчетам его длина составляет почти 4 километра. Специалисты пока не собираются отправлять научную экспедицию к месту возможного нахождения чудища, однако отмечают, что, рано или поздно, это все же придется сделать.

У конспирологов сформировалась своя теория о данном существе. Они считают, что под водой обитает другая раса, скрывающаяся от людей, и замеченный недавно монстр является одним из ее представителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Японии приблизились к созданию алмазных батарей со сроком жизни в 100 лет

Группа специалистов из Японии разработала прототип алмазной батареи, которая может осуществлять генерацию электроэнергии на протяжении одного века. Данная технология базируется на применении искусственных алмазов, вырабатывающих электричество при их помещении в

Появление легочного свиста может быть связано с хроническими заболеваниями

Исследователи сообщили, что причиной появления свиста в легких может оказаться хроническое заболевание или простуда. Они объяснили, из-за чего именно он возникает. Согласно словам специалистов, в результате легочного свиста появляется мощное

Стресс влияет на массу тела – доказано на устрицах

Раннее попадание в суровые условия – особенно теплые воды и ночные колебания низкого содержания кислорода – может снизить способность устриц наращивать мясистую ткань. Группа биологов Смитсоновского центра экологических исследований (SERC)
Погода в России: