Многочисленной критике со стороны хорватской прессы подверглись футболисты Домагоя Вида и Огнен Вукоевич. Их видеообращение всем поклонникам футбола, записанное после матча Россия-Хорватия, в котором Вида выкрикнул лозунг «Слава Украине!».  Отмечается, что ранее оба футболиста достаточно долго играли за украинские клубы.

В своё оправдание футболисты отметили, что это была всего лишь шутка, и к России они тоже относятся крайне уважительно. Однако, хорватские СМИ выдвинули свою теорию о том, что из себя представляет эта ситуация.

В новостной статье Dnevno.hr сказано, что Вида намеренно «ходит по краю». Издание Index сообщает, что за свое поведение футболистам едва ли удалось избежать сурового наказания от ФИФА. Газета Sportarena представила информацию, что футболисты действовали против интересов Хорватии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США рассекретили подготовку СССР в 1983 году к ядерной войне

Издание The Drive со ссылкой на рассекреченные материалы Госдепартамента США, сообщило, что в 1983 году была немалая вероятность начала ядерной войны между СССР и США. Как сообщается, 2 ноября 1983

В Псковской области ожидается сильная метель

Псковский гидрометцентр предупредил о том, что на область надвигается сильная метель. Как сообщается, во второй половине дня 23 февраля, а также в первой половине ночи на 24 февраля, жителей региона

Правительственные силы ЦАР освободили Босангоа от боевиков

Центральноафриканский город Босангоа был отбит у боевиков «Коалиции патриотов за перемены» (CPC) правительственными силами FACA при поддержке союзников. Об этом сообщил премьер-министр страны Фирмен Нгребада на своей странице в Facebook.
Погода в России: