Олег Сергиенко, российский психолог, заявил, что у Меланьи Трамп, супруги Дональда Трампа, президента США, сейчас не все гладко в семейной жизни.

Данный вывод специалист сделал после просмотра видео, в котором Меланья с улыбкой на лице пожала руку Владимиру Путину, российскому лидеру, а затем тут же отвернулась, резко изменив выражение своего лица. Пользователи посчитали, что жену Трампа «перекосило» от рукопожатия с президентом РФ.

По словам психолога, если судить по видео в Интернете и репортажам на телевидении, то у Меланьи имеются какие-то проблемы внутри семьи. Он добавил, что она, возможно, сильно нервничает от осознания того, что может подвести своего супруга на официальной встрече.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Выступление дочери Трофима на шоу «Голос. Дети» может вызвать новый скандал

В новом сезоне шоу «Голос. Дети» приняла участие 12-летняя Лиза Трофимова, являющаяся дочерью исполнителя Сергея Трофимова, который известен как Трофим. Во время слепых прослушиваний Лиза исполнила композицию Стиви Уандера «Overjoyed».

В Подмосковье жителям спишут штрафы за долги по вывозу мусора

В Подмосковье местным жителям собираются списать штрафы за их долги за вывоз мусора. Об этом сообщил УК «Региональный оператор». Согласно заявлению компании, эта мера понизит финансовую нагрузку на людей, которые

Дандыкин предрек скорое окончание военного доминирования США

Василий Дандыкин, эксперт в военной сфере, считает, что американский бюджет не выдержит увеличения военного присутствия за рубежом, поэтому доминирование США скоро закончится. Недавно Дэн Грейзер, бывший капитан морпехов, заявил, что
Погода в России: