Выслушав предложение сыграть эпизодическую роль в фильме «Дэдпул 2», Брэд Питт сообщил команде, что готов работать бесплатно. Отмечается, что в качестве гонорара, актёр принял лишь чашку кофе.

Исполнитель главной роли Райан Рейнольдст отметил, что отнюдь не сразу поверил в слова Питта. Он посчитал, что самый высокооплачиваемый актёр Голливуда, имел в виду сеть кофеен, а не одну порцию напитка.

Последующие события убедили Рейнольдса в том, что Питт действительно был готов сниматься в фильме бесплатно. Он также отметил, что сделать столь безответственный поступок, предложить звезде мирового уровня роль без слов, стало для него настоящим испытанием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Nickelodeon анонсировал расширение вселенной Аватара новыми фильмами и сериалами

После успеха мультфильма «Аватар: Легенда об Аанге» телеканал Nickelodeon принял решение развивать вселенную Аватара и создал для этой цели специальное подразделение. Именно ему поручено заниматься съемками новых сериалов и фильмов.

Сериал по мотивам игровой вселенной Halo выйдет на стриминговом сервисе Paramount+

Представители ViacomCBS сообщили, что экранизация игровой серии Halo должна будет выйти в начале следующего года, однако лишь на стриминговой площадке Paramount+. Отмечается, что речь идет о сервисе CBS All Access,

Бивис и Баттхед возвращаются в новом полнометражном мультфильме от Comedy Central

4 марта телеканал Comedy Central покажет новый мультфильм, главными персонажами которого снова станут Бивис и Баттхед. Название полнометражной картины в настоящий момент не разглашается. Помимо самого телеканала, ленту покажут на
Погода в России: