Группа астрономов-любителей, следящих за странной кометой, приближающейся к Солнцу, заявили, что в августе к Земле может приблизиться Нибиру.

Майкл Джагер, исследователь космоса из Австралии, опубликовал на страничке в «Фейсбук» фотографии яркого шара, летящего в космосе. По его словам, это космическое тело имеет диаметр 260 000 километров, то есть он практически в 2 раза больше Юпитера.

Конспирологи тут же отметили, что этот шар является планетой, а не кометой, так как у него отсутствует хвост. Некоторые даже заявили, что речь идет о двух объектах, а не об одном. Возможно, к нам летят два гигантских корабля пришельцев. Узнать наверняка удастся уже в следующем месяце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Рядом с Землёй впервые была обнаружена планета с атмосферой

Учёные из Германии обнаружили горячую суперземлю, которая находится совсем близко к Земле. Как сообщается, обнаруженная планета вращается вокруг красного карлика Глизе 486, который находится в 26 световых годах от Земли.

В Роскосмосе обсуждается конфигурация и орбита будущей орбитальной станции

В ответ на вопрос одного из пользователей социальной сети Facebook глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал о планах относительно новой российской орбитальной станции. Он пояснил, что в настоящий момент как раз
Погода в России: