Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Продажи грузовых автомобилей

Взято с Pixabay

выкуп грузовых автомобилей

Если вы хотите быстро реализовать крупногабаритный транспорт, выкуп грузовых авто компанией «Автовыкуп-24» будет лучшим решением. Как объяснил Максим Лавров, эксперт-оценщик, выгода такой сделки заключается не только в быстроте оформления, но и за счет бесплатного выезда оценщика в любую точку Москвы и области, гарантии безопасности и высокой продажной стоимости. Помимо этого специалисты фирмы дадут бесплатную консультацию при покупке нового транспорта, произведут эвакуацию авто с места ДТП и оформят сделку на грузовики, тягачи, прицепы и спецтехнику, находящиеся в различных состояниях: кредитные, битые, утилизированные, нерастаможенные и т.д.

Выкуп грузовых авто с бесплатным выездом оценщика.

Перед тем, как продать грузовой автомобиль, покупателем производится его технический и визуальный осмотр и чаще всего с привлечением платной оценки. Когда дело касается выкупа машины специализированной фирмой эта услуга входит в общую процедуру, которая включает в себя следующие этапы:

  1. Обращение в фирму и оформление заявки.
  2. Выезд оценщика и эвакуация авто при необходимости.
  3. Согласование цены и заключение договора.
  4. Выплата денег наличными или на карту продавца.

Для осуществления сделки на выкуп грузовых авто необходимо представить документы на машину (СТС и ПТС) и паспорт владельца. Если грузовик находится на балансе предприятия, следует предъявить договор купли-продажи, уставные документы и доверенность на продажу.

Технические характеристики MAN TGX Evro-6.

MAN TGX Evro-6 XXL представляет собой тягач немецкого производства с хорошими техническими показателями и высоким уровнем комфорта, предназначенный для дальних перевозок, где XXL означает максимально большой размер. Фактически допустимая нагрузка авто может достигать 70 тонн, а двигатели идут диапазоном мощности 360-680 л.с. Для этой модели доступны 3 варианта кабин и 30 вариантов ходовой части, где есть усиленное шасси и тандемы. Машина снабжена всеми возможными полезными функциями, где электроника работает четко, руль регулируется, а внешний вид идет с улучшенной аэродинамикой. Грузовик имеет различные варианты вождения, что позволяет максимально экономить топливо, а полный привод – водить машину в различной степени сложности. Стоит такой «зверь» в новом состоянии от 6 млн. руб., в б/у – от 4,5 млн. руб.

Если вы все же решились продать свою крупногабаритную технику, выкуп грузовых авто нашей компанией «Автовыкуп-24» станет хорошим решением, так как мы предлагаем быстрый выезд специалиста на место нахождения машины, бесплатную оценку, работу с любым видом транспорта в различных состояниях и юридическое оформление с гарантией безопасности сделки. Мы работаем по Москве и области, выезжаем на место ДТП и эвакуируем авто при необходимости. Звоните по № 8-495-664-45-62 или оставляйте заявку посредством обратной связи на сайте avtovukup-24 и мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

Новости по теме:

  1. Конкурс «Лучший работодатель города Москвы»
  2. Рецепт вебмастера
  3. В Китае диагноз ставится с помощью пульсодиагностики
  4. Четыре варианта отдыха на рабочем месте