Здесь рождаются новости.

На «Детской Новой волне» победила девочка из Украины

В Сети появилось имя победительницы Международного детского песенного конкурса, прошедшего в Артеке. Приз зрительских симпатий достался Диане Анкудино

В Сети появилось имя победительницы Международного детского песенного конкурса, прошедшего в Артеке. Приз зрительских симпатий достался Диане Анкудиновой, наставников которой был Игорь Крутой. Победительницей же стала юная певица с Украины Ева Лёпа.

На протяжении всего конкурса жюри награждало Еву самыми высокими баллами. Несмотря на это, интервью девочка решила не давать и просто насладилась победой.

В коллегию судейского жюри вошли Сергей Лазарев, Николай Басков, Лариса Долина, Лев Лещенко и Олег Газманов. Отмечается, что впервые за историю существования конкурса, мероприятие проходило на «Артек-Арене», площадка которого сумела в себя вместить 4,5 тысяч зрителей.

Ранее мы также сообщали, что на родине победительницу подвергли серьёзной критики за посещение Крыма, а некоторые из украинских пользователей призвали власти даже лишить родителей Евы гражданства.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Министр культуры поддержал идею присвоить Пелагее звание заслуженной артистки
  2. Назаров сочинил новую песню после победы «Спартака» над Локомотивом»
  3. Опубликован первый трейлер сериала «Дракула» от авторов «Шерлока»
  4. Минкультуры опубликовало «доску позора» российских кинематографистов

Новости партнёров: