Алексей Криворучко, заместитель главы Минобороны РФ, сообщил представителям прессы о том, что недавно был подписан контракт на создание истребителей 5-й генерации Су-57.

Созданием первых двенадцати самолетов новой генерации займутся специалисты авиационного завода, находящегося в Комсомольске-на-Амуре. По словам замминистра, данное предприятие качественно и без каких-либо задержек осуществляет госзаказ. Затем он добавил, что на сегодняшний день проводятся тестовые полеты Су-57 с использованием двигателя следующей стадии.

Су-57 является первым истребителем 5-й генерации Российской Федерации. Его главная цель заключается в завоевании превосходства в небе, но при этом он может также уничтожать надводные и наземные объекты. Впервые самолет поднялся в воздух около 8 лет назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Самаре на параде Победы появится танк Т-34

Представители ЦВО сообщили о том, что 24 июня в параде Победы в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Уфе полицейский ударил в пах сотрудника автоинспекции

В Уфе бывшего сотрудника службы собственной безопасности МВД обвиняют в превышении своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Съедобный робот-хобот может передавать животным лекарства

Специалисты австралийского Университета имени Иоганна Кеплера создали “слоновий” хобот из съедобного геля.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: