В издании InfoResist отмечают, что украинские морские пехотинцы из первого батальона Феодосии отказались от замены своих беретов, о которой ранее сообщал Петр Порошенко.

На своей страничке в «Фейсбук» один из бойцов батальона, ушедший в отставку, сообщил, что морпехи всегда следуют традициям. По этой причине во время торжественного мероприятия cлужащие 1-ФОБМП вышли в традиционных черных беретах. На телевизионные камеры не сняли проход военных, но на заднем плане все равно можно увидеть пехотинцев в беретах черного цвета.

Сами морпехи назвали несколько причин, из-за которых они решили ослушаться приказа, и одна из них связана с несогласием с действиями властей. Они считают эту реформу фасадной, которая никак не повлияет на то, что командование не заботит судьба личного состава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Житель Вильнюса рассказал, почему Россия стала врагом Литвы

Виктор, житель столицы Литвы, в рамках беседы с журналистами Lenta.ru объяснил, почему РФ превратилась в главного врага страны после распада СССР. Согласно его словам, в прошлом он всячески поддерживал любые

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.

National Interest: США обладают оружием, которое может лишить РФ преимущества

В американском информационном агентстве The National Interest отметили, что Соединенные Штаты обладают оружием, благодаря которому они лишат Россию всех преимуществ. Согласно словам авторов публикации, американские специалисты смогли добиться огромного прогресса
Погода в России: