На аукционе в Гонконке бутылка односолодового виски Macallan была продана за 1,1 млн долларов. Общая выдержка напитка насчитывает порядка 60 дет. Бутылка, в которую заключен напиток, относится к серии из 12 экземпляров, на которых стоит подпись итальянского художника Валерио Адами.

Отмечается, что авторство дизайна этикетки также принадлежит Валерио Адами. Крепкий напиток был создан из урожая 1926 года. Ранее установленный рекорд по стоимости напитка продержался всего несколько часов.

Напиток 60-летней выдержки того же производителя был продан за 1,01 млн долларов всего за несколько часов до представления 60-летнего виски  Macallan в виде следующего лота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Лукашенко отреагировал на заявления Зеленского об учениях «Запад-2021»

Александр Лукашенко, белорусский лидер, в рамках саммита ОДКБ, ответил на заявления Владимира Зеленского, президента Украины, касательно военных маневров «Запад-2021». Согласно его словам, проведенные учения были направлены только на оборону и

Во Вьетнаме российское орудие АЗП-57 скрестили с американской гаубицей М101

В «Твиттере» появился снимок, на котором изображена необычная пушка, собранная из советского зенитного орудия АЗП-57 и гаубицы М101, созданной в США. Фото было сделано во Вьетнаме. На размещенном изображении можно

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.
Погода в России: