Солист музыкальной группы «Ленинград» поделился с журналистами подробностями последствий слишком частого алкогольного опьянения. В своём интервью, Сергей Шнуров пояснил, что «чертики» которых он видел, были очень похожи на простых мышей.

Рассказ Шнурова про «чертиков» стал частью документального фильма «Сергей Шнуров. Экспонат». Видеоролик создатели опубликовали на личном YouTube-канале. По мнению музыканта, увиденное было обычной галлюцинацией, но никак не белой горячкой.

45-лентний артист пояснил, что ни одна из его песен не была написана в тот момент, когда сам он находился в алкогольном опьянении. Другие участники группы отметили, что постоянные «пьянки» всегда были неотъемлемой частью всех их выступлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Искусственный интеллект определил одно из основных условий успеха выдающихся творцов

Группа специалистов из США при помощи искусственного интеллекта смогла определить одно из главных условий, благодаря которому выдающимся творцам удается прийти к успеху. Отмечается, что почти у всех известных личностей были

Американские учёные установили формулу успеха картин Ван Гога

Учёные при помощи искусственного интеллекта сумели установить «формулу успеха» картина Ван Гога, а также других художников и даже учёных. Об этом сообщает Nature Communications. Как отмечается, было установлено, что люди
Погода в России: