Во время выступления рэпер Кендрик Ламар публично опозорил свою фанатку, исполнившую вместе с ним песню. Инцидент произошел из-за того, что девушка произнесла слово «nigga», присутствующее в тексте песни.

Во время концерта на фестивале Hangout в Алабаме певец пригласил одну из своих фанаток на сцену, чтобы совместно «зачитать» с ней отрывок из песни. Однако, спустя всего 10 секунд Кендрик остановил песню.

Спросив, что пошло не так, девушка получила вполне конкретизирующий ответ. “Тебе нужно запикать одно-единственное слово”, – заявил Ламар. Имея ввиду слово «nigga» рэпер пояснил, что в отношении всех афроамериканцев оно выступает крайне оскорбительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Представитель ООН в ЦАР покинул страну после нападения миротворцев на резиденцию президента Туадера

Представитель ООН в Центральноафриканской Республике Манкер Ндиай направился в Нью-Йорк после инцидента у президентского дворца, сообщает центральноафриканское издание ABangui. Предположительно, таким образом Ндиай решил избежать неприятных разговоров с официальными лицами

Американский офицер в отставке Иствуд: «Посейдон» станет мощнейшим козырем РФ на переговорах с США

Брент Иствуд, отставной американский офицер, в своей статье на новостном портале 19fortyfive отметил, что «Посейдон» поставит США в тупик в рамках следующих переговоров с РФ по контролю над вооружениями. Согласно

Sohu: Российские стратегические ракеты интенсивно обновляются, что станет кошмаром для НАТО

До конца 2021 года ожидается, что модернизация российского стратегического ракетного вооружения достигнет показателя более 88% новых систем. Об этом пишет китайский портал Sohu. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.
Погода в России: