В немецком агентстве Focus отметили, что в течение последних 4-х лет РФ занималась повышением защитного потенциала Крыма, сделав из него «настоящую крепость».

По словам журналистов, недавно Черноморский флот был расширен новейшим ракетным судном «Вышний Волочек», а также несколькими подлодками и фрегатами. На берегу полуострова Россия разместила сразу два подразделения противовоздушной обороны С-400.

Несмотря на свои незначительные габариты, новый ракетный корабль обладает огромным боевым потенциалом, так как оснащен ракетной установкой «Калибр». Поэтому военные эксперты из стран Запада не на шутку встревожились, когда узнали, что он стал частью ЧФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»

За годы правления губернатор Беглов так и не принял реформы, которые сэкономили бы городской бюджет

Недальновидность губернатора Александра Беглова привела к тому, что город потерял более 450 млрд рублей. Изменив подход к проблемам города, такие деньги можно было заработать или сэкономить. Градоначальник Санкт-Петербурга, рассказал на

В Петербурге все больше горожан не хотят видеть Беглова в кресле губернатора

Муниципальные депутаты Петербурга поддержали петицию горожан за отставку губернатора Александра Беглова. Политики отметили, что огромное количество нерешенных коммунальных и социальных проблем говорит об управленческом кризисе в Смольном. В настоящее время
Погода в России: