На Дороге жизни в Романовке произошел инцидент с участием автоледи на Mercedes. Врезавшись в мужчину, переходившего дорогу, женщина прокатила жертву на своем капоте порядка 200 метров.

Отмечается, что на момент происшествия женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. После того как виновница всё же остановила транспортное средство, мужчина попытался разбить лобовое стекло кулаком, но все его попытки оказались тщетны.

Согласно сообщениям, приходящим от очевидцев, сотрудники ДПС пока не прибыли на место происшествия. Видеозапись с инцидентом была сделана очевидцами. После того как видео попало в Сеть, пользователи начали активно её комментировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США заявили о невиданном прорыве КНР в развитии стратегического оружия

Чарльз Ричард, американский адмирал, отметил, что КНР удалось осуществить невероятный прорыв в области усовершенствования своего стратегического оружия. Согласно его словам, по скорости увеличения показателей своего боевого потенциала Китай не имеет

NI: Россия и Китай объединяются против США, но не в ущерб своим национальным интересам

Китайско-российские военные связи заметно укрепляются, и это пугает Запад. Но следует учитывать, что отношения России и Китая основаны прежде всего на прагматизме. Об этом пишет обозреватель The National Interest (NI)

Экс-посол США Макфол рассказал об отказе Навального встретиться с ним

Майкл Макфол, экс-посол Соединенных Штатов в РФ, заявил, что Алексей Навальный, российский оппозиционер, отказался встречаться с ним, когда он занимал свою должность дипломата. Согласно его словам, все встречи американских дипломатов
Погода в России: