На 83 году жизни скончалась советская актриса театра и кино Нина Дорошина, всем известная как звезда фильма «Любовь и голуби». На протяжении пяти дней артистка очень плохо себя чувствовала, сегодня в 10:55 по МСК времени её не стало.

За день до смерти Нина Дорошина сообщила прессе, что несмотря на перенесенные проблемы с сердцем, она чувствует себя вполне нормально. Находясь в своём доме, артистка уверила общественность в том, что ничего плохого с ней произойти уже не может, и потому подписала отказ от госпитализации.

Родилась актриса в городе Лосиноостровск. Всё своё детство Нина провела на родине, в юности переехала в Москву, где окончила Театральное училище имени Б. Щукина. Дебют Дорошиной как актрисы состоялся на сцене театра «Современник» в 1958 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Союзмультфильм» снимет фильм о чебурашке за 600 млн рублей

«Союзмультфильмом» совместно со студией YBW будет создана полнометражная картина о Чебурашке за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Роберт Дауни-младший планирует создать киновселенную по Шерлоку Холмсу

Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: