Американскими учеными был предложен совершенно новый метод в борьбе с гепатитом С. Над созданием нового лекарственного препарата ученые работали довольно продолжительный период. По установленным данным, препарат может полностью ликвидировать болезнь в 97% случаях.

Ко всему прочему, данный препарат должен будет поспособствовать полному предотвращению болезни на первых порах её проявления. Ученые заверили, что курс лечения составит не более 12 недель. Однако после этого пациенту предстоит пройти курс реабилитации и полное обследование медицинскими специалистами.

После того как все необходимые испытания нового препарата будут совершены, в том числе и на человеке, первая партия медикаментов отправится в Малайзию, где зафиксирован самый высокий процент зараженных гепатитом С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Роспотребнадзор ввел всеобщий масочный режим

Новое постановление Роспотребнадзора обязывает носить медицинские маски или респираторы абсолютно всех граждан… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России нейросеть научили распознавать коронавирус по кашлю

Уникальный проект Acoustery – это первый шаг к тому, чтобы выявлять людей,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Челябинске заболевшая коронавирусом акушерка не может добиться медпомощи

Медицинский работник Елизавета Суворова, которая работает акушером в «красной зоне» перинатального центра… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: