Короткометражный художественный фильм «Дежурство» российского режиссера Ленара Камалова победил на кинофестивале в Нью-Йорке. Согласно словам жюри, эта картина на удивление смогла очеловечить войну.

Сюжет ленты рассказывает о том, как развивались события созревшего конфликта на Юго-Востоке Украины. Все действия представлены, как субъективная составляющая по данному вопросу одного ополченца ДНР, получивший позывной Кот.

Кинофестиваль Tribeca проходит каждый год в рамках популяризации независимого кино. Начиная с 2002 года фестиваль продолжает набирать популярность среди малоизвестных режиссёров.

Основателями Tribeca стали Роберт де Ниро и Джейн Розенталь. Все сборы, организованные в рамках этого мероприятия, направляются на восстановление города Трайбека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Союзмультфильм» снимет фильм о чебурашке за 600 млн рублей

«Союзмультфильмом» совместно со студией YBW будет создана полнометражная картина о Чебурашке за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: