Американский режиссёр, сценарист и продюсер, Даррен Аронофски заявил о своих намерениях создать телевизионный сериал. Сразу после того как завершится съемочный процесс хоррора, Аронофски запустит новый проект, трансляция которого будет проходить по телевидению. Сообщили “РИА Новости“.

Подметив тот факт, что режиссер также задумался над созданием комедии. Детали проектов пока не раскрываются. Поделившись с прессой на тему того, что комедийный жанр довольно близок ему, Даррен пока не может утверждать что-то конкретное в силу того, что пока не сумел воплотить интересующее в нужную для него форму.

Даррен Аронофски является создателем таких картин как «Мама», «Реквием по мечте», «Чёрный лебедь», «Ной» и многие другие. В фильмографии сценариста и режиссера преобладает число остросюжетных триллеров, сейчас же Даррен решил начать развиваться в комедийном жанре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Союзмультфильм» снимет фильм о чебурашке за 600 млн рублей

«Союзмультфильмом» совместно со студией YBW будет создана полнометражная картина о Чебурашке за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: