На YouTube появился музыкальный клип о блокировке мессенджера Telegram, снятый пермским блогером Славой Исмаиловым и являющийся пародией на песню «Медуза» от Matrang.

Исполнитель песни носит солнечные очки, на которых изображен логотип Роскомнадзора. В одном из куплетов он негодующе поет о том, что случайно все заблокировал, но на деле ему необходим только Павел Дуров, не желающий отдавать ключи шифрования к своему приложению.

На некоторых кадрах можно увидеть основную площадь Перми. К тому же на заднем плане время от времени возникает балерина, которая исполняет различные па. Скорее всего, она выполняет ту же роль, что и осьминог в оригинальном видео. На данный момент времени ролик смог набрать почти 30 000 просмотров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Иране считают, что по военным технологиям страна сравнима с Россией

Иранское издание Hamshahri опубликовало статью, в которой назвало свою армию одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченной бронетехники противника

Официальный сайт азербайджанского военного ведомства опубликовал видеозаписи, на кадрах которых изображена военная… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: