Премьера дебютной работы Данилы Козловского состоялась в четверг, 12 апреля. Фильм «Тренер» стал самым первым режиссерским проектом в карьере актёра. В широкий прокат картина выйдет через неделю.

Работа над фильмом затянулась ровно на год. Любовь к футболу вдохновила Козловского создать данный проект. После того как Данила, так и не был удостоен роли тренера ни в одном фильме, Павел Руминов посоветовал артисту самому начать писать. С этого самого разговора и начался творческий путь Козловского в роли сценариста и режиссёра.

В своём обращении артист поблагодарил всю съемочную команду за проделанную работу и признался всем её участникам в любви и глубоком уважении к каждому. Выход фильма «Тренер» изначально был запланирован в преддверии ЧМ по футболу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Натали Портман раскрыла сюжет блокбастера «Тор: Любовь и гром»

Многие поклонники серии фильмов о Торе уверены, что новая часть, которая называется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Союзмультфильм» снимет фильм о чебурашке за 600 млн рублей

«Союзмультфильмом» совместно со студией YBW будет создана полнометражная картина о Чебурашке за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: