В городе Благовещенск водитель «КамАЗа» встал на регулируемом ж/д переезде, на котором его протаранил грузовой состав. В результате этой аварии один человек погиб. Данная новость была опубликована пресс-службой регионального УМВД.

В сообщении отмечается, что столкновение произошло сегодня, 12 февраля, в утренние часы. Это дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь водителя грузового автомобиля. В настоящее время проводится проверка, и определяются обстоятельства аварии.

Место ДТП было тут же оцеплено полицейскими, а для автомобильного транспорта был организован объезд. Что касается поезда, но он практически не пострадал, а потому продолжил движение по заданному маршруту.

Источник видео: Амурская правда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

AFM: На Украине оценивают для Пентагона свои потребности в средствах ПВО

Рабочая группа от Министерства обороны США действует на территории Украины и оценивает, что нужно стране для защиты от угроз с воздуха, флота, электронных и кибервойн, в то время как российские

Rand: Войскам США в Европе следует избегать провокационной стратегии в отношениях с Россией

Стратегия армии США по развертыванию войск вблизи границ России должна делать упор на легкие подразделения, а не на тяжелые танковые бригады, чтобы найти верный баланс между сдерживанием и провокацией. Такой
Погода в России: