Согласно информации, предоставленной интернет-ресурсом CivMilAir, следящим за перемещением боевых самолетов, вчера рядом с границами Российской Федерации пролетели два воздушных судна США. Речь идет о разведчике Aries и беспилотном аппарате Global Hawk.

Разведывательный самолет вылетел с авиабазы, расположенной на Крите, и пролетел неподалеку от Краснодарского края и Крыма. Что касается беспилотника, то он поднялся в воздух с Сицилии и тоже совершил полет неподалеку от вышеуказанных регионов.

Стоит отметить, что разведывательные судна США уже несколько раз были замечены неподалеку от границ РФ с начала текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Исмаил Демир: турецкая система ПВО Siper превзойдет по характеристикам российский ЗРК С-400

Исмаил Демир, руководитель Управления турецкой военной промышленности, отметил, что установка ПРО Siper будет превосходить ЗРК С-400, созданные в РФ, по целому ряду параметров. Согласно его словам, создание нового ракетного комплекса

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Депутат Рады Кучеренко: Киев скоро будет вынужден вести переговоры с «Газпромом»

Алексей Кучеренко, украинский парламентарий, в ходе недавнего телеэфира отметил, что киевским властям рано или поздно придется договариваться с «Газпромом» касательно прямой закупки газа. Согласно его словам, он раскрыл тактику «Слуг
Погода в России: