В рамках выступления в одной из передач телеканала ZIK, депутат Верховной рады Надежда Савченко отметила, что через несколько лет на территории Европы может начаться «большая война». Так она ответила на вопрос одного из зрителей, обратившегося к депутату с вопросом о том, что ждёт в будущем Крым и Донбасс.

На вопрос телезрителя Надежда Савченко ответила, что не считает, что Крым будет окончательно признан российским. По поводу ДНР и ЛНР героиня передачи добавила, что уверена, что «там всё сложится иначе».

После этого Савченко добавила, что убеждена, что не позднее чем через пять лет Украина станет полигоном для полномасштабных боевых действий. По её мнению миротворческая миссия ООН не сумеет прекратить конфликт в Донбассе, что со временем перерастёт в глобальное противостояние, в ходе которого «будут меняться границы и Украины, и России, и других европейских стран». Также она добавила, что выход из ситуации – смена власти действующей российской и украинской власти.

Позднее в этой же передаче Савченко отметила, что не исключает вероятности своего возвращения в ВСУ по истечению депутатского срока.

Ранее мы сообщали о том, что в Сети очередной раз высмеяли новый наряд Надежды Савченко.

Источник видео: Телеканал ZIK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жители Петербурга считают отговорками заявления Беглова о работе коммунальщиков

Отсутствие достаточного количества коммунальщиков и снегоуборочной техники не позволяет справиться с образовавшимися сугробами и гололедом в городе, которые уже спровоцировали немало аварий и травм у местных жителей. Тем не менее,

Глава Минобороны Украины заявил о планах РФ стянуть к границе 175 тысяч военных

Алексей Резников, глава оборонного ведомства Украины, считает, что РФ собирается перебросить к украинским границам не мене 175 000 военнослужащих. Согласно его заявлениям, на данный момент времени на приграничных территориях находятся

CNN: США и ЕС пригрозили РФ ввести против нее жесткие экономические санкции

На канале CNN, сославшись на собственные источники, отметили, что Соединенные Штаты и ЕС могут ввести против РФ самые жесткие ограничительные меры в истории, если не считать Северную Корею и Иран.
Погода в России: