Одной из видеокамер частной системы наблюдения удалось запечатлеть момент падения воздушного судна Ан-148 в районе Подмосковья. Соответствующая запись тут же была опубликована в сети Интернет. На кадрах можно также увидеть взрыв самолета.

Лайнер, вылетевший из московского аэропорта, должен был доставить 65 пассажиров в город Орск. Однако практически сразу же после вылета он рухнул в Раменском районе, унеся жизни 71 человека, включая 6 членов экипажа.

По словам специалистов, Ан-148 находился в исправном состоянии, а признаков взрывчатки в нем обнаружено не было. Некоторые предполагают, что самолет начал разваливаться на куски еще в полете. Дело в том, что его элементы разбросаны по обширной области радиусом в один километр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Посол РФ Келин заявил о риске конфликта между Россией и Западом на восточной границе

Андрей Келин, российский посол в Британии, указал на существование риска начала вооруженного конфликта между РФ и Западом на восточных рубежах. Согласно его словам, есть вероятность возникновения боестолкновений по причине просчетов

Врач рассказал россиянам о новом опасном штамме COVID-19 и призвал запасаться респираторами

Врач, эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев в беседе с издание Е1.RU рассказал о новом штамме коронавируса под названием «омикрон». По его словам, известно об этом штамме стало недавно и лишь

Военный аналитик Жилин: ВМС Украины не смогут ничего противопоставить Черноморскому флоту

Александр Жилин, специалист по военным вопросам, в ходе беседы с журналистами указал на ужасное состояние ВМС Украины и заявил, что сейчас они ничего не смогут сделать российскому Черноморскому флоту (ЧФ).
Погода в России: