На странице Хабиба Нурмагомедова в «Инстаграме», бойца смешанных единоборств из РФ, появилась видеозапись, на которой можно увидеть, как россиян обменивается подарками с Криштиану Роналду, игроком Real Madrid.

Футболист поприветствовал фанатов Нурмагомедова, а затем вручил ему мячик и свою форму. Боец MMA в свою очередь подарил Роналду папаху. Все эти подарки наглядно демонстрируются в ролике.

По словам россиянина, в подаренной ему футболке нападающий «Реал Мадрида» забил три мяча в ворота соперников. Он добавил, что эта форма займет особое место в его обширной коллекции. Боец из России встретился с футболистом практически сразу же после матча между «Реалом Сосьедад» и «Реал Мадридом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Врач рассказал россиянам о новом опасном штамме COVID-19 и призвал запасаться респираторами

Врач, эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев в беседе с издание Е1.RU рассказал о новом штамме коронавируса под названием «омикрон». По его словам, известно об этом штамме стало недавно и лишь

Болгары позавидовали сербам из-за скидки на российский газ

В болгарском издании Dnes.Dir рассказали о том, что Сербия будет покупать газ у РФ по цене в 270 долларов за 1000 кубометров. В комментариях под статьей многие пользователи позавидовали сербам.

Express Tribune: Новая «великая игра России» в Южной Азии направлена на вытеснение США

Россия без большой огласки пытается заполнить пустоту, оставленную США после своего ухода из Афганистана, чтобы репозиционировать себя в качестве «великой державы» в Южной Азии и на Ближнем Востоке. Об этом
Погода в России: