Ранее мы писали о том, что Настя Рыбка (в миру Анастасия Вашукевич) была арестована вместе с Алексом Лесли. Произошёл инцидент на тайском островке Лан, расположенном неподалеку от Паттайи, где их арестовали вместе с другими участниками незаконного «тренинга для взрослых».

Известно, что задержанные до сих пор находятся в следственном изоляторе. Вашукевич опубликовала в социальных сетях видео, в котором обратилась к представителям американской прессы. В своём обращении она уточнила, что задержаны они «по чьему-то приказу из Бангкока». Также девушка добавила, что вместе с Алексом Лесли они пытались выйти под залог, но их не выпустили.

Рассказав, что в тюрьме она может оказаться на весьма долгий срок, Рыбка перешла к конкретным предложениям. Она призналась, что у неё есть доказательства связи действующего американского президента Дональда Трампа с российскими чиновниками. Этой информацией скандальная модель готова поделиться в обмен на собственную свободу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Aeroflap: Германия подтвердила будущую замену своим «ядерным истребителям» Tornado

В январе наступающего года Германия намерена направить в США официальное письмо-заявку с просьбой о закупке истребителей F/A-18 Super Hornet и ударных самолетов радиоэлектронной борьбы EA-18G Growler. Об этом сообщает международный

Малийский политик назвал «ЧВК Вагнера» ведущей силой для изменения баланса сил в Африке

В последние время западные политики всячески пытаются очернить российскую «ЧВК Вагнера» и отговорить африканских лидеров от сотрудничества с ней. Молодой депутат из Мали Нухум Сарр считает, что попытки Запада не

Вирусолог рассказал, мог ли штамм коронавируса “омикрон” уже оказаться в России

Микробиолог, завлабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов заявил, что штамм коронавируса омикрон, скорее всего, уже есть в России. Его слова передаёт издание «Известия».
Погода в России: