Здесь рождаются новости.

Мурат Гассиев одержал ярчайшую победу нокаутом над Юниером Дортикосом

Вчера, 3 февраля 2018 года, в сочинском Ледовом Дворце «Большой» состоялось эпичное боксерское шоу, проведенное в рамках «Первого международного боксерского форума».

Было проведено несколько боёв, каждый из которых по-своему является грандиозным событием. Но сильнее всего зрители ждали встречи Мурата Гассиева и Юниера Дортикоса. Первый является чемпионом Мира по версии IBF в тяжелом весе. Второй – чемпионом по версии WBA. До вчерашней встречи у каждого из бойцов не было ни одного поражения, поэтому атмосфера была напряженной до самого финала поединка.

Непобеждённый российский боксер-профессионал Мурат Гассиев одержал яркую победу над кубинским боксером Юниером Дортикосом. Бой закончился нокаутом в 12 раунде.

Также в рамках мероприятия встретились Максим Власов и Оланревадж Дуродола, поборовшиеся за пояс WBC Silver в тяжелом весе; Федор Чудинов и Тима Лайне; Миша Алоян и Александр Эспиноза; Роман Андреев и Крейг Эванс; Ваге Саруханян и Харрикейн Фут; Владимир Саруханян и Золтан Сабо; Алан Хугаев и Абдурашид Пиримбердиев.

Новости по теме:

  1. МИД сообщил о возможной гибели в Сирии пяти россиян при ударе США
  2. МИД сообщил о возможной гибели пяти россиян в Сирии при ударе США
  3. В России стартовали съемки сериала об ангарском маньяке
  4. Победа «Реала» над «ПСЖ» и исторический гол Криштиану Роналду