Телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз удивила своих поклонников откровенным видео, размещенном на своей странице в Instagram. Звезда показала фанатам обнаженный живот и ноги, на которых появились рисунки, нанесенные хной.

У Бузовой на ногах и руках появились рисунки, похожие на настоящие татуировки. Чтобы фолловеры максимально сумели разглядеть творение, певица подняла майку.

После публикации, под роликом стало появляться большое количество комментариев. И, как обычно, подписчики разделились на два лагеря. Некоторые считают такое поведение неправильным, а другие уверены, что Ольга Бузова находится в прекрасной форме, поэтому ей чаще стоит добавлять подобные ролики. Третьи же пользователи считают, что такими видеороликами Бузова пытается привлечь внимание своего бывшего супруга Тарасова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Мария Захарова прокомментировала обвинения Польши в адрес России

Представитель МИД России Мария Захарова в Facebook дала комментарий недавним обвинениям Польши.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США назвали причину покупки Турцией российских С-400

В американском информагентстве The National Interest сообщили, что Турция закупила ЗРК С-400… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: