Во время товарищеского матча московской футбольной команды «Спартак» и китайского клуба «Шанхай СИПГ» спортсмен Георгий Джикия, выступающий также за сборную России, получил серьёзную травму.

Как сообщается, инцидент произошёл в начале матча. На 12-ой минуте российский футболист упал на поле, повредив ногу. Незамедлительно на поле вышли врачи, оказавшие спортсмену первую помощь и госпитализировавшие Георгия.

После медицинского обследования стало известно, что Георгий Джикия не симулировал, как посчитали некоторые пользователи в интернете – у спортсмена был диагностирован разрыв передних крестообразных связок левого коленного сустава. Также известно, что футболисту необходима операция.

Стоит отметить, что товарищеский матч завершился поражением красно-белых – «Шанхай СИПГ» выиграл со счётом 1:0. Гол был забит Халком, который играл раньше за «Зенит».

Вероятнее всего Георгий Джикия не сможет из-за травмы принять участие в грядущем чемпионате мира, который начнётся 14 июня. Реабилитация при его травме может занимать до девяти месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американская разведка считает Израиль виновным в убийстве иранского ученого

В информагентстве New York Times, сославшись на свои источники в разведслужбах США,…

Юрий Стоянов раскрыл причины высокой популярности шоу Comedy Club

Актёр Юрий Стоянов рассказал о том, из-за чего шоу Comedy Club, выходящее…

Главврач Коммунарки назвал главную особенность пациентов с коронавирусом

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко назвал основную особенность заражённых коронавирусом. Согласно…
Погода в России: