Здесь рождаются новости.

Джикия, получивший требующую операции травму, рискует не попасть на чемпионат мира

Во время товарищеского матча московской футбольной команды «Спартак» и китайского клуба «Шанхай СИПГ» спортсмен Георгий Джикия, выступающий также за сборную России, получил серьёзную травму.

Как сообщается, инцидент произошёл в начале матча. На 12-ой минуте российский футболист упал на поле, повредив ногу. Незамедлительно на поле вышли врачи, оказавшие спортсмену первую помощь и госпитализировавшие Георгия.

После медицинского обследования стало известно, что Георгий Джикия не симулировал, как посчитали некоторые пользователи в интернете – у спортсмена был диагностирован разрыв передних крестообразных связок левого коленного сустава. Также известно, что футболисту необходима операция.

Стоит отметить, что товарищеский матч завершился поражением красно-белых – «Шанхай СИПГ» выиграл со счётом 1:0. Гол был забит Халком, который играл раньше за «Зенит».

Вероятнее всего Георгий Джикия не сможет из-за травмы принять участие в грядущем чемпионате мира, который начнётся 14 июня. Реабилитация при его травме может занимать до девяти месяцев.

Новости по теме:

  1. В Москве продемонстрируют фрагменты сбитых в Сирии американских ракет
  2. Источник опроверг информацию о передаче Сирии комплексов С-300
  3. ВМС США получили второй «невидимый» эсминец Zumwalt
  4. СМИ рассказали Западу о российском оружии «Судного дня»