Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Добрые дела – залог успеха любого предприятия

Это не просто броский заголовок, а своеобразный девиз, придерживаясь которого успех гарантирован фактически в любом деле. И прямым тому доказательством является успех ООО СК «ЮгСтройИнвест», генеральным директором которого является Юрий Иванов.

Как неоднократно признавался Юрий Иванов – ЮСИ стало успешным предприятием только за счёт подхода руководства к работе. Подхода во всём – от ведения дел с клиентами, до взаимоотношений с сотрудниками. И особенность подхода сводится к тому, что личная выгода, поставленная на одну чашу весов, не должна перевешивать другую, на которой расположены человечность, честность и ответственность.

Если обратить внимание на деятельность ООО СК «ЮгСтройИнвест», то невозможно поспорить, что компания отлично справляется со своим главным направлением – создает комфортное и современное жилье, которое доступно по доступным и приемлемым для населения ценам.
Компания основана в далеком 2003 году и с тех пор значительно расширила территорию, на которой ведёт работу – сегодня дома от «ЮгСтройИнвест» регулярно появляются в Ставрополе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде и прочих. При этом застройщик заслуженно числится одним из самых ответственных на строительном рынке – за время работы компании не было ни одного инцидента, который бы бросал тень на репутацию «ЮСИ».

Более того, застройщик не только выполняет свои основные обязанности, с поразительной скоростью возводя новые здания, но и регулярно устраивает благотворительные вечера, спонсирует проведения спортивных мероприятий, организует проведение праздников и устраивает розыгрыш различных призов среди своих клиентов.

Во всём этом чувствуется тот самый подход, которого во всех своих интервью советует придерживаться Юрий Иванов. И именно поэтому статью хотелось бы закончить его словами, достойными увековечивания:

«Самая важная задача для меня и других сотрудников компании — оставаться человеком, обладающим необходимыми качествами личности. Во мне эти качества воспитывались с ранних лет, именно они побуждают меня вершить добрые дела: помогать православию в нашем крае, учреждениям здравоохранения и образования, людям, которые нуждаются».

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. ДНК высокой результативности
  2. Грузовой автоломбард
  3. Покупка цветов через интернет. Главные достоинства
  4. Создание сайта с нуля