Здесь рождаются новости.

«Аэрофлот» через суд заставит жену Аршавина заплатить за дебош

Компания «Аэрофлот» подаст в суд на Алису Аршавину, чтобы взыскать расходы за задержку рейса. Информацию об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

Согласно заявлению пресс-службы, в результате произошедшего инцидента с женой известного футболиста, ущерб был причинен более сотни пассажирам рейса SU1946 из Москвы в Алма-Ату. Помимо этого, убытки понесла и сама компания из-за полуторачасовой задержки рейса. Все издержки авиакомпания намерена взыскать с Алисы Аршавиной через суд.
«Аэрофлот» намерен взыскать расходы за буксировку самолета, предоставление трапа, выгрузку багажа и перерасходованное топливо.

Напомним, что недавно произошел инцидент, из-за которого супругу футболиста сняли с рейса за неподчинение экипажу и деструктивное поведение. Алиса Аршавина подняла скандал из-за того, что няню детей не хотели пересадить из эконом-класса в бизнес. Также один из детей не был пристегнут, что нарушало правила безопасности. В ходе конфликта девушка сообщила, что работает в ФСБ, но позже представители правоохранительных органов опровергли данную информацию.

Стоит отметить, что после этого произошел ещё один инцидент. Алиса Аршавина угрожала модели из Казахстана Ольге Семеновой «отрезать пальцы» за то, что она обнималась с её мужем.

Новости по теме:

  1. Пранкеры кинули в поющую Диану Шурыгину живую курицу
  2. Путин рассказал о создавших новейшее российское оружие молодых специалистах
  3. Эксперты испытали на прочность автодорожную часть Крымского моста
  4. Двухлетний барабанщик покорил СМИ своей виртуозной игрой