Теперь нейросети способны создавать фильмы для взрослых, о которых вы только мечтали. Подтверждением тому стал созданный ролик с участием известной актрисы Галь Гадот.

На портале https://www.reddit.com появился откровенный ролик с участием Галь Гадот. Создателем видео является пользователь под ником Deepfakes. Сообщается, что он сумел сделать ролик благодаря открытым алгоритмам машинного обучения и библиотекам TensorFlow и Keras.

Смоделировать видео с содержанием для взрослых, удалось благодаря роликам с YouTube и изображениям Google. С помощью ИИ (искусственный интеллект) программа воссоздает портрет человека, который должен быть на видео. Пользователь Deepfakes отметил, что при монтировании ролика он использовал фотографии самой актрисы и отрывки из видео категории 18+.

Это не первое творение пользователя. Он также создал видеоролики с таким же содержанием, где в главной роли выступили такие актрисы как Скарлетт Йоханссон, Эмма Уотсон, Обри Плаза и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Первую 6G-сеть планируют запустить в Южной Корее в 2026 году

Кабмин Южной Кореи собирается организовать первую в мире 6G-сеть в стране уже… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Компания Tesla пообещала изменить мир новыми батареями

22 сентября на мероприятии Tesla Battery Day компания Илона Маска обещает совершить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: