Здесь рождаются новости.

Женщина сфотографировала призрак девочки из «Звонка» возле коляски дочери

Находясь в гостях у подружки, молодой матери удалось сфотографировать призрак девочки, которая являлась копией привидения из «Звонка» и стояла возле к

Находясь в гостях у подружки, молодой матери удалось сфотографировать призрак девочки, которая являлась копией привидения из «Звонка» и стояла возле коляски с ее ребенком.

Запечатлеть призрака девушке удалось во время селфи. В определенный момент одна из камер на смартфоне матери была направлена прямо на коляску, стоящую возле дверцы. Женщина пригляделась и увидела на экране таинственный силуэт, склонившейся к ее дочке. Она быстренько сделало фото и привидение исчезло. Когда же девушка решила рассмотреть снимок, то заметила на нем девочку с длинными волосами и белым платьицем.

Вначале женщина подумала, что это лишь причудливая тень, но позднее она смогла узнать от экстрасенсов, что давным-давно на месте дома, где проживает ее подруга, располагалась мельница, в которой умерла маленькая девочка. К тому же другие жильцы дома тоже иногда замечали призрачный силуэт.

Источник новости

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: