Здесь рождаются новости.

Женщина сфотографировала призрак девочки из «Звонка» возле коляски дочери

Находясь в гостях у подружки, молодой матери удалось сфотографировать призрак девочки, которая являлась копией привидения из «Звонка» и стояла возле к

Находясь в гостях у подружки, молодой матери удалось сфотографировать призрак девочки, которая являлась копией привидения из «Звонка» и стояла возле коляски с ее ребенком.

Запечатлеть призрака девушке удалось во время селфи. В определенный момент одна из камер на смартфоне матери была направлена прямо на коляску, стоящую возле дверцы. Женщина пригляделась и увидела на экране таинственный силуэт, склонившейся к ее дочке. Она быстренько сделало фото и привидение исчезло. Когда же девушка решила рассмотреть снимок, то заметила на нем девочку с длинными волосами и белым платьицем.

Вначале женщина подумала, что это лишь причудливая тень, но позднее она смогла узнать от экстрасенсов, что давным-давно на месте дома, где проживает ее подруга, располагалась мельница, в которой умерла маленькая девочка. К тому же другие жильцы дома тоже иногда замечали призрачный силуэт.

Источник новости

Новости по теме:

  1. У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения
  2. Американская ПРО «Patriot» не смогла сбить советскую ракету X-55
  3. Военные США и Канады начали наблюдательный полет над Россией
  4. Новый российский пистолет «Удав» успешно прошел испытания

Новости партнёров: