Находясь в гостях у подружки, молодой матери удалось сфотографировать призрак девочки, которая являлась копией привидения из «Звонка» и стояла возле коляски с ее ребенком.

Запечатлеть призрака девушке удалось во время селфи. В определенный момент одна из камер на смартфоне матери была направлена прямо на коляску, стоящую возле дверцы. Женщина пригляделась и увидела на экране таинственный силуэт, склонившейся к ее дочке. Она быстренько сделало фото и привидение исчезло. Когда же девушка решила рассмотреть снимок, то заметила на нем девочку с длинными волосами и белым платьицем.

Вначале женщина подумала, что это лишь причудливая тень, но позднее она смогла узнать от экстрасенсов, что давным-давно на месте дома, где проживает ее подруга, располагалась мельница, в которой умерла маленькая девочка. К тому же другие жильцы дома тоже иногда замечали призрачный силуэт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украинский политолог раскрыл «причину» нищеты украинцев

Украинский политолог Андрей Ницой, являющийся директором «Центра стратегических разработок», раскрыл причину, из-за которой в настоящее время украинцы находятся в нищете. Своё заявление он озвучил в эфире телеканала «Наш». Как считает

На Украине озвучили новый сценарий «российского вторжения»

На украинском портале «Главред» был размещен еще один сценарий «вторжения» России на территорию Украины. В соответствующем материале указывается, что РФ может напасть на Украину, чтобы решить проблему с водоснабжением Крыма.

Советника НАТО впечатлили российские войска на границе с Украиной

Майкл Репасс, советник НАТО по спецоперациям на Украине, отметил, что возле украинских границ собраны «смертоносные силы РФ». Согласно его словам, Россия до сих пор не отвела все свои войска от
Погода в России: