Здесь рождаются новости.

Видео: ведущая оголилась в прямом эфире, подумав, что у неё в нижнем белье паук

Какие только курьёзы не случаются на телевидении. До эпохи интернета ошибки ведущих и всевозможные «ляпы» за пределы площадки не выходили, но сегодня

Какие только курьёзы не случаются на телевидении. До эпохи интернета ошибки ведущих и всевозможные «ляпы» за пределы площадки не выходили, но сегодня всё обстоит иначе – стоит повести себя как-то необычно во время съемок, и уже к вечеру ты можешь стать звездой «ютуба».

Во время популярного румынского телешоу «Браво, у вас есть стиль!» ведущая Иллинка Виндичи обнажилась в прямом эфире. Неожиданно для всех девушка начала задирать юбку и трясти её, оголяя движениями свои ягодицы.

При этом Иллинка громко кричала. Как в итоге выяснилось, ведущая почувствовала дискомфорт и решила, что в её нижнее бельё пробрался паук.

Разобраться с ситуацией Виндичи помог мужчина, который был на телешоу. Он подбежал к ведущей, стал осматривать ягодицы и помог трясти наряд. Затем девушка успокоилась и продолжила вести программу.

Несмотря на стресс, перенесенный Иллинкой, присутствующие зрители были крайне рады такому повороту событий. Мужчины покидали студию довольными, восхваляя стройную фигуру ведущей.

Новости по теме:

  1. Наталья Рудова похвасталась очередным соблазнительным купальником
  2. Алена Водонаева, наконец, озвучила причину развода с мужем
  3. Лариса Гузеева назвала глупостью голодовку ради похудения
  4. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику

Новости партнёров: