Какие только курьёзы не случаются на телевидении. До эпохи интернета ошибки ведущих и всевозможные «ляпы» за пределы площадки не выходили, но сегодня всё обстоит иначе – стоит повести себя как-то необычно во время съемок, и уже к вечеру ты можешь стать звездой «ютуба».

Во время популярного румынского телешоу «Браво, у вас есть стиль!» ведущая Иллинка Виндичи обнажилась в прямом эфире. Неожиданно для всех девушка начала задирать юбку и трясти её, оголяя движениями свои ягодицы.

При этом Иллинка громко кричала. Как в итоге выяснилось, ведущая почувствовала дискомфорт и решила, что в её нижнее бельё пробрался паук.

Разобраться с ситуацией Виндичи помог мужчина, который был на телешоу. Он подбежал к ведущей, стал осматривать ягодицы и помог трясти наряд. Затем девушка успокоилась и продолжила вести программу.

Несмотря на стресс, перенесенный Иллинкой, присутствующие зрители были крайне рады такому повороту событий. Мужчины покидали студию довольными, восхваляя стройную фигуру ведущей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Шведская армия заявила о способности создать России проблемы

Оборонительного потенциала шведской армии хватит для того, чтобы создать серьезные проблемы даже столь мощному государству, как РФ, заявил главнокомандующих ВВС Швеции Карл-Юхан Эдстрем. По его словам, армия не расслабляется и

ВКС России отразили уже третью провокацию французских “Миражей” за 72 часа

Ранее уже сообщалось о провокации у границ России, которую учинили два французских истребителя «Мираж 2000». Но чуть позже к рубежам воздушного пространства страны прорывались еще два таких самолета, сообщает портал

Политолог Евгений Сатановский: ХАМАС снова выиграет по очкам

В очередном продолжении конфликта между Израилем и сектором Газа ХАМАС «победит по очкам», заявил российский политолог Евгений Сатановский. Он также уверен, что никакого обострения в регионе нет, так для обеих
Погода в России: