Стало известно, что на рэпера «Гнойного», известного также как «СЛАВА КПСС» напало несколько человек, которые избили молодого человека перед выступлением в питерском клубе «Аврора».

Подробнее об инциденте рассказал Хан Замай – концертный директор рэпера, со слов которого стало известно, что на парня напало не менее семи человек. Оттеснив на улице всех сопровождавших Вячеслава людей, нападавшие стали избивать рэпера, приговаривая, что он таким образом «отвечает за все свои панчи и за то, что их слушают дети».

По словам Хана Замая, это «прямое посягательство на свободу слова». Несмотря на произошедший инцидент, рэпер всё равно вышел на сцену, не желая срывать концерт и разочаровывать своих фанатов. На сцене, в ироничной форме описывая произошедшее, парень отметил, что в такие моменты он чувствует себя нужным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Джокер ДНР: Украинские военные обстреляли представителей “Правого сектора” в Донбассе

В Донбассе произошел несколько странный инцидент с участием украинских военных. 93-я бригада ВСУ внезапно нанесла мощный минометный удар по позициям 128-й бригады все тех же украинских вооруженных сил. Последняя в

В Астрахани еще один район затапливает фекалиями после прорыва канализации

На улице Белгородской, 15 в Астрахани появился настоящий «гейзер» из нечистот, который затапливает и подвалы близлежащих жилых домов, и проезжую часть. Об этом рассказал один из пользователей сообщества «Аварии Астрахани»

ВСУ начали массированные обстрелы республик Донбасса из минометов и гранатометов

Киевское издание Strana.Ua сообщает об обстрелах непризнанной Луганской народной республики украинскими Вооруженными силами. Отмечается, что ВСУ начали массированные атаки с применением как стрелкового оружия, так и гранатометов. Под удар попало
Погода в России: