Был открыт доступ к еще 700 документам, раскрывающим завесу тайны над убийством Джона Кеннеди. Большая их часть была составлена в ЦРУ. В некоторых документах приводится информация о том, что Ли Харви Освальд, возможный убийца, имел контакты с посольством коммунистов, расположенным в Мексике.

Отметим, что несколько дней назад Национальный архив опубликовал на своем интернет-портале около 7000 документов, относящихся к расследованию убийства главы государства. Однако некоторые из них все еще засекречены. Специалисты отмечают, что это сделано намерено, так как новые данные не дают ответов, а лишь создают новые вопросы.

Напоминаем, что Кеннеди был убит в Далласе около 54 лет назад. Официальная версия гласит, что Освальд убил его без какой-либо поддержки со стороны, но ее уже много раз подвергали сомнению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российский МиГ-31 сопроводил разведывательный самолет США над Чукотским морем

Над Чукотским морем российский истребитель МиГ-31 отвадил американский разведывательный RC-135 от своих рубежей. Самолет ВКС следовал за американской воздушной машиной, пока та не отошла на приличное расстояние от границы РФ.

Издание The Trumpet рассказало, как Путин обыграл Обаму

Около 10 лет назад российский президент Владимир Путин перехитрил занимавшего тогда пост главы государства в США Барака Обаму, пишет американское издание The Trumpet. Автор статьи Иеремия Жак поясняет, что произошел

Вассерман рассказал о подготовке США к войне за Арктику

Соединенным Штатам не терпится захватить в свои руки чужие ресурсы, которые скрываются под арктическими льдами, уверен политолог Анатолий Вассерман. Известный эрудит считает, что это единственная цель, ради которой США так
Погода в России: