Выберите свое главное меню из меню wp

Украина может разорвать дипотношения с Россией 16 ноября

В ряде российских СМИ появилась информация о том, что 16 ноября в Верховной раде на общее рассмотрение будет вынесен закон о реинтеграции самопровозглашенной ДНР. В частности будут внесены определенные поправки, из которых следует, что Украина полностью разрывает дипломатические отношения с РФ, которую считает страной-агрессором.

По предварительным данным, большинство депутатов проголосуют за принятие всех поправок, что приведёт к закрытию российских дипломатических ведомств на территории Украины и спровоцирует закрытие украинских на территории РФ.

Известно, что одним из инициаторов подобных поправок является Иван Винник – депутат, представляющий правящий блок. Он же высказывался ранее, что дипломатических отношений между Киевом и Москвой уже нет и осталось «решить» этот вопрос на законодательном уровне.

Стоит обратить внимание, что некоторые издания пишут о неготовности самого президента Украины допустить разрыв дипломатических отношений с Москвой. Поэтому до конца неизвестно, какое именно решение примут украинские депутаты 16 ноября.

Новости по теме:

  1. Муж Шурыгиной подрался с ее вторым «насильником» в эфире Первого канала
  2. Ученые предрекли скорую гибель человеческой цивилизации
  3. Священника Грозовского приговорили к 14 годам колонии за педофилию
  4. В Иваново на видео снят неадекватный мужчина, устроивший дебош в «Магните»