Несколько уфологов из разных стран мира сообщили, что смогли найти настоящий НЛО на комете Чурюмова-Герасименко. По их словам, этот таинственный объект имеет форму большого яйца. Они заметили его при тщательном анализе фотографий, сделанных 3 года назад.

Исследователи внеземных цивилизаций отмечают, что НЛО вряд ли является элементом кометы, склоняясь ко мнению, что это корабль пришельцев. Интересен тот факт, что на фото, сделанных около 6-7 лет назад, этого объекта не было.

Напомним, что вышеуказанное небесное тело было открыто более 40 лет назад. Уникальная особенность этой кометы заключается в том, что большая часть ее объема ничем не заполнена. К тому же на ней обнаружили элементы, ранее не встречаемые на подобных объектах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Специальный надзорный орган проверит работу Пентагона по НЛО

Помощника генерального инспектора по надзору и оценкам в области космоса, разведки и инженерии Рэндольф Стоун заявил о грядущей проверке в американском Министерстве обороны. Она направлена на выявление нарушений в ходе

Астронавты США обнаружили на Луне космический корабль инопланетян

Американские астронавты заявляли, что первыми посетили Луну, но выяснилось, что это не так. До них на спутнике Земли появлялись представители внеземных цивилизаций. Которые по неизвестным причинам так и не сумели
Погода в России: