Скотт Уоринг, известный американский уфолог, смог обнаружить странные скульптуры в форме крокодила и бутылки на фотографиях Красной планеты, опубликованных NASA. По его мнению, эти изображения являются доказательством наличия жизни на Марсе.

Проанализированные Уорингом фото были сделаны марсоходом Spirit, уже не раз радовавшего исследователей внеземных цивилизаций материалами, на которых можно увидеть пришельцев, инопланетные корабли и другие объекты, свидетельствующие о существовании инопланетян. Впрочем, скептики уверены, что скульптуры и бутылки являются лишь булыжниками необычной формы.

Уфолог надеется, что после рассекречивания материалов об убийстве Джона Кеннеди президент США Дональд Трамп опубликует всю информацию о пришельцах, имеющихся у космического агентства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные обнаружили планеты с двумя солнцами, которые пригодны для жизни

Международная группа специалистов из США и ОАЭ выяснила, что некоторые системы, которые имеют двойные звёзды, могут быть пригодными для обитания живых организмов. Во время исследования учёные изучили информацию, полученную при

Учёные NASA опубликовали фото грибов с Марса

Учёные NASA опубликовали изображения грибов, которые были обнаружены на снимках с Марса. Статью с этими фотографиями, в которой утверждалось, что на Марсе есть инопланетная жизнь, опубликовало издание «Advances in Microbiology».
Погода в России: