Скотт Уоринг, известный в узких кругах уфолог, смог снова найти на марсианской поверхности необычные останки. На этот раз он обнаружил на ней гигантскую улитку. По его мнению, это еще одно доказательство того, что на Марсе существовала жизнь.

Исследователь инопланетных цивилизаций уверен, что NASA специально скрывает сведения о том, что на Марсе существуют или существовали живые организмы. Улитка была обнаружена Уорингом на одном из фото планеты, сделанным американским спутником.

Согласно одной из теорий уфолога найденная им «улитка» живая, так как она совершенно чистая и оставляет за собой видимую тень. К тому же, по его словам, все существа Марса перемещаются очень медленно, из-за свойств планеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные NASA опубликовали фото грибов с Марса

Учёные NASA опубликовали изображения грибов, которые были обнаружены на снимках с Марса. Статью с этими фотографиями, в которой утверждалось, что на Марсе есть инопланетная жизнь, опубликовало издание «Advances in Microbiology».

Учёные обнаружили планеты с двумя солнцами, которые пригодны для жизни

Международная группа специалистов из США и ОАЭ выяснила, что некоторые системы, которые имеют двойные звёзды, могут быть пригодными для обитания живых организмов. Во время исследования учёные изучили информацию, полученную при
Погода в России: